Exigez la qualité en misant sur de la viande française à Belfort ! Valorisons le savoir-faire de nos éleveurs locaux, engagés pour le goût et l’authenticité. Oui aux produits régionaux, oui à l’excellence, soyez les bienvenus dans votre boucherie charcuterie PREVOT !
Quels sont les apports nutritionnels de la viande ?
Consommer de la viande est bénéfique pour la santé, à condition de la choisir correctement. Pour cela, il faut miser sur des valeurs sûres en optant pour des produits issus d’éleveurs locaux. Privilégier la viande française, c’est une manière de profiter de produits meilleurs au goût mais aussi en termes d’apports nutritionnels.
La viande rouge
Prenons en exemple une viande bovine française de qualité comme un rôti de bœuf, une entrecôte ou un steak haché par exemple. Riche, elle apporte les nutriments indispensables à notre organisme :
- Apport en protéine
- Apport en vitamine B12
- Apport en zinc
- Apport en fer
Vous avez des enfants ? Il est alors important de leur offrir une alimentation équilibrée dès leur plus jeune âge. Pour les accompagner dans leur croissance, la viande est une alliée de taille. Servez-la avec des petits légumes ou encore des féculents !
Côté volaille !
Savez-vous quelles sont les volailles françaises les plus appréciées en France ? Chapon, dinde, canard, pintade ou encore caille, il y a du choix, mais la star des stars, c’est bien sûr le poulet fermier ! Loin devant, il reste la volaille la plus consommée à travers l’hexagone. Pour concocter votre repas du dimanche midi en famille, venez faire votre choix en poulet jaune ou noir, directement dans votre boucherie !
Pour 2021, exigeons la qualité, exigeons la viande française à Belfort ! L’équipe de la boucherie charcuterie traiteur PREVOT vous souhaite une bonne année !