La France est le pays de la gastronomie, c’est donc tout à fait naturel que nous aimions les bonnes choses ! Epicuriens dans l’âme, nous apprécions les mets de qualité et les produits de notre terroir. Nous tenons à déguster les meilleurs vins issus de nos cépages, et oui, c’est aussi ça la France !
Fervent défenseur de la qualité, votre boucher charcutier à Etueffont vous ouvre ses portes !
Terroir & gastronomie
Il est vrai que notre pays jouit d’une sérieuse réputation à travers le monde. La gastronomie, c’est bien chez nous et on revendique ! Mais pour maintenir cette image et surtout notre engagement, nous avons impérativement besoin de nos artisans. Ne laissons pas les produits industriels envahir nos réfrigérateurs et éduquons les générations à venir. Il faut manger des produits de qualité et privilégier les petits artisans. En ce sens, votre boucher charcutier met un point d’honneur à proposer des produits issus d’éleveurs traditionnels français, et dans la mesure du possible, de la région. C’est la philosophie de la maison Prevot, on aime la tradition et le savoir-faire des artisans.
Viande à barbecue
Parce que nous sommes en pleine période estivale, impossible de ne pas parler des barbecues ! Nous avions déjà abordé le sujet, mais en ce mois d’août, nous ne pouvions que faire une piqure de rappel ! D’autant qu’il faut absolument que vous preniez en compte les dates de fermeture de votre boucherie. L’établissement ferme en effet ses portes une dizaine de jours, du 22 août au 3 septembre. Alors pensez dès à présent à faire le plein de viandes pour vos barbecues. Vous pourrez naturellement la congeler afin d’en profiter à tout moment. Viande blanche, volaille, viande rouge, saucisses, chipolatas…, optez pour un assortiment ! Votre boucher charcutier à Etueffont vous conseillera avec plaisir !